致电 400 008 0552 联系我们

关键词:招商 现代物流

中投顾问出席如皋市招商(深圳)推介会签约仪式

作者:中投顾问 时间:2018/6/26

  6月26日,如皋市现代物流产业(深圳)招商推介会在深圳举行,中投顾问出席项目签约仪式。如皋市领导吴道健、张勇、陈杰以及平安集团平安商贸有限公司总经理董峰,深圳市华晖怡和国际物流有限公司总经理、深圳市盐田综合保税区企业协会秘书长初冬梅,前海瀚元商业保理(深圳)有限公司董事长陈卫平等来自深圳及周边地区的世界500强、国内100强企业代表,上市企业代表,创新创业领军人才代表参加会议 。

6.jpg

    如皋市现代物流产业发展指挥部指挥长、市人大常委会主任、党组书记吴道健在致辞中介绍了如皋发展现代物流产业所具有的独特优势。他说,如皋拥有得天独厚的经济发展区位优势,拥有优越完备的现代物流基础设施,拥有成熟高效的现代物流产业平台。他表示,多年来,通过广泛接触和往来,如皋在深圳和珠三角结识了众多的朋友,两地经济领域的交往与合作空间不断扩大,极大地促进了如皋经济的发展。