致电 400 008 0552 联系我们

关键词:招商引资 新旧动能转换

热烈祝贺中投顾问-山东邹城市政府共同成立产业经济研究院

作者:中投顾问 时间:2018/6/26

2018年6月26日上午,中投顾问与邹城市市委市政府在邹城市签署战略合作协议,中投顾问公司将为邹城市政府提供产业发展研究咨询、招商引资引智等一揽子专业服务。

1.jpg

  邹城市人民政府与中投顾问签署战略合作协议

  为促进全市产业经济又好又快发展,并争取全市新旧动能转换取得更大成效,邹城市人民政府研究决定,和中投顾问公司共同组建及成立“邹城市产业经济研究院” ,作为实施新旧动能转换和促进区域经济转型升级的政府顾问机构。未来,研究院将为邹城市产业发展提供常态化咨询顾问服务,并为产业发展导入资源。

  当天上午,邹城市委书记柳景武和中投顾问公司执行董事、咨询总监李仲越共同为研究院隆重揭牌。

2.jpg

  邹城市委书记柳景武和中投顾问执行董事李仲越共同为“邹城市产业经济研究院”揭牌

  在山东省提出“新旧动能转换”战略后,邹城市可以说是全省除去济、青、烟外,最早进行规划,及实实在在进行落地战略的第一个地方政府单位。2017年10月 中投顾问公司有幸受邀,参与到这次邹城市新旧动能转换的相关咨询工作中,工作成果以初步通过专家评审,并得到邹城市领导及相关部门的肯定,特别是深圳公司团队的务实创新精神更加得到政府领导高度认可。前期合作的成功为此次双方更深入合作奠定了坚实基础。

  基于中投顾问公司在前期合作中表现出的专业能力和务实落地风格,邹城市人民政府正式聘请为中投顾问公司执行董事李仲越先生为邹城市人民政府顾问,并担任邹城市产业经济研究院院长一职。

3.jpg

  中投顾问公司李仲越先生正式受聘为邹城市人民政府顾问和邹城市新旧动能转换产业经济研究院院长

4.jpg

  邹城市委书记柳景武为中投顾问公司李仲越颁发正式聘书

  新旧动能转换工程是一项长期而又艰巨的任务,既要培育新兴产业,又要抓好传统产业升级!但是我们理解,更高层面的新旧动能转换,首先就是思想开放、思维创新!所以我们认为此次邹城市新旧动能转换经济研究院的成立,就是一次“招商引智”上的创新!就是一次思维模式上的创新和转换之举!

  中投顾问公司未来将依托自身在产业研究咨询、产业招商、产业投资等领域积累的能力和资源,为邹城市新旧动能转换重大工程建设提供智力支持,助力邹城市新旧动能转换工程再创佳绩!

http://www.mencius.gov.cn/news01/01/2018-06-27/59085.html