关键词:现代服务业 发展规划 产业调研

中投顾问团队圆满完成迎江区现代服务业发展规划的调研工作

作者:中投顾问 时间:2018/10/31

  10月底的皖江大地金秋送爽、丹桂飘香,为全面掌握安庆市迎江区现代服务业发展现状,保障《迎江区现代服务业发展规划》的落地性和实操性,中投顾问项目组于10月23日至10月31日在安庆市迎江区开展了为期9天的调研工作,实地到访了迎江区和安庆市各政府部门、各大服务业发展平台及重点服务业企业等50多个单位。项目组通过面对面的深入沟通,对迎江区内外交通、资源禀赋、政府服务、产业基础等作了全面研究和诊断,为从实际出发,绘制迎江区现代服务业发展新蓝图奠定了坚实基础。

  调研结束后,项目组向迎江区政府领导递交了本次调研报告,对迎江区现代服务业的发展环境做了详细阐述,并初步拟定了迎江区现代服务业的发展定位。迎江区相关领导对中投顾问团队的敬业精神和扎实的调研工作给予了高度赞赏,并对阶段性的成果给予充分肯定,同时聘请中投顾问咨询事业部副总监何毅为“迎江区首位产业现代服务业发展顾问”。中投顾问团队表示将继续全力以赴,在扎实调研的基础上,配合多种研究手段,全面深入研究迎江区现代服务业发展定位,科学构建迎江区现代服务业产业体系,合理设计迎江区现代服务业发展路径。

  目前,项目组已全员返回公司深圳办公室,有条不紊地进行下一阶段的规划编制工作。

1.jpg

2.jpg