关键词:凤凰汇APP

中投顾问凤凰汇APP正式上线

作者:中投顾问 时间:2018/11/26

  2018年11月,中投顾问自主研发的全国首个专业区域人才及招商资源管理系统“凤凰汇APP”正式上线。

  据不完全统计,一个县的外出精英能直接覆盖60%以上的国内2000强企业,其社会关系能涵盖95%以上的国内2000强企业,区域内80%以上的投资行为都由本地籍贯人才或与其相关的单位完成,由此可见,县域人才管理是招商引资的关键。

  在此大背景下,中投顾问凭借多年的产业研究、产业咨询和产业招商经验,研发了全国首个专业区域人才及招商资源管理系统凤凰汇。凤凰汇以“乡情”为纽带,通过打造政府端APP、人才端APP和线下活动三大模块,搭建县域政府人才管理系统,解决县域招商过程中信息、资金、技术、人才等方面的难题。

  图 凤凰汇连接政府和人才的需求

1.jpg

  政府端APP针对县域政府客户,设计了一个集人才与信息管理为一体的平台,方便政府客户进行信息编辑及推送、本籍人才交流互动、项目信息处理、人才数据调用等工作。

  图 政府端APP功能展示


2.jpg

  人才端APP打造了人才信息和乡情沟通平台,为本籍人才及时了解家乡动态、发布投资需求、与政府领导高效沟通提供了快捷的窗口。

 图 人才端APP功能展示

3.jpg


  线下活动中,凤凰汇团队协助政府组织行业分享会、人才奖励会、老乡交流会等活动,加强政府与本籍人才、本籍人才之间的交流,提高政府与本籍人才的黏性。

图 线下活动形式展示

4.jpg

   中投顾问凤凰汇,期待您的加入!

    政府端APP(安卓版)下载二维码

     5.jpg

    人才端APP(安卓版)下载二维码 

     6.jpg

Ps:二维码原图可查:http://www.fenghh.cn/s/appdownload/android