中投顾问团队圆满完成对通山产业发展现状的调研 - 中投顾问|中国投资咨询网

关键词:园区 调研

中投顾问团队圆满完成对通山产业发展现状的调研

作者:中投顾问 时间:2018/6/29

  为全面了解通山经济产业发展的现状,从6月20日--6月29日,中投顾问项目组深入到通山县各政府部门、园区、乡镇及周边区县园区进行了为期10天的调研。通过与22个政府部门面对面的深入沟通,28家重点企业的实地走访,以及相关园区和项目现场访谈,对通山县内外交通、资源禀赋、政府服务、产业基础等作了全面调查研究,为从实际出发,谋划南林园区产业发展新格局奠定了坚实基础。

  调研结束后,项目组向通山县政府领导汇报了本次调研的相关情况,特别对发展中存在的问题做了详细阐述。通山县相关领导对中投顾问团队的敬业精神和扎实的调研工作给予了充分肯定,指示各部门全力支持项目组下一阶段的工作。中投顾问团队表示将继续全力以赴,在调研的基础上,采取多种研究手段,全面深入研究论证南林工业园产业发展的定位、方向和相关策略,为园区发展提供科学指引。

  项目组于7月初返回公司深圳办公室,规划编制工作正在有条不紊的进行中…….

7.jpg