长城汽车来访中投顾问洽谈合作 - 中投顾问|中国投资咨询网

关键词:长城汽车

长城汽车来访中投顾问洽谈合作

作者:中投顾问 时间:2018/7/19

  2018年7月20日,长城汽车股份有限公司项目经理王总一行2人来访中投顾问, 双方就长城汽车保定某园区咨询项目进行了深入沟通。王总介绍了项目的背景及需求,中投顾问向长城详细介绍了公司的类似案例,以及项目调研、咨询服务的整体思路,王总对中投顾问的专业能力表示赞赏,并希望中投顾问尽快拟定服务方案。

1.jpg

  中投顾问与长城汽车此前已有过多次合作,包括传统汽车项目选址、新能源汽车项目选址等,双方建立了良好的信任合作关系。长城汽车股份有限公司是全球知名的SUV制造企业,于2003年、2011年分别在香港H股和国内A股上市,截止2017年底资产总计达1105.47亿元。目前,旗下拥有哈弗、长城、WEY和欧拉四个品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,拥有四个整车生产基地,具备发动机、变速器等核心零部件的自主配套能力,下属控股子公司40余家。