关键词:现代服务业 产业体系设计 产业规划 产业空间

客户高度认可中投顾问“安徽迎江区现代服务业发展规划”项目成果

作者:中投顾问 时间:2018/11/29

2.jpg

  11月29日下午,迎江区现代服务业发展规划项目成果汇报会在迎江区政府大楼会议室召开,迎江区委书记尹志军、人大常委会主任方国胜、组织部长陈海维及服务业各相关职能部门参与了会议。

  中投顾问团队从战略定位及目标、产业体系设计、重点产业规划、产业空间布局等方面对迎江区现代服务业发展规划进行了全面讲解,明确了迎江区 “4321” 的现代服务业产业体系,为迎江区现代服务业未来发展指明方向和路径。

  迎江区领导对项目成果高度认同,表示规划符合“敢于争先、一马当先”的迎江精神,定位准确、目标清晰,并对进一步完善规划提出了可行建议,再次强调了迎江区现代服务业作为本地首位产业的战略重要性。项目团队认真听取了各领导和单位的相关建议,将进一步修改完善规划方案,为迎江区现代服务业高质量发展提供决策参考。