致电 400 008 0552 联系我们

关键词:蓄能电采暖设备 建筑节能

蓄能电采暖设备选址项目

作者:中投顾问 时间:2018/6/6

  重点摘要:

  选址面积:100亩左右;

  投资计划:总投资3亿元,固定资产投资2亿元;

  生产产品:年产5万台蓄能电采暖设备;

  选址地点:全国各地成熟园区。

电暖设备

  1、企业介绍:

  公司是一家拥有十余年电力设计、施工、运维经验的上市公司,业务范围涵盖电储能应用、电力建设及运维、光伏设备、充电设备四大板块。目前拥有专业技术队伍、技术人员160余人。

  2、项目简介:

  本项目为蓄能电采暖设备生产项目,总投资3亿元,固定资产投资达2亿元以上,资金全部来自于企业自筹;项目拟分三期建设开发,一期投资2亿元,建设期为10个月;项目一期投产后可年产5万台蓄能电采暖设备包括热水型固体电蓄热机组、蒸汽型固体电蓄热机组、导热油型固体电蓄热机组、热风型固体电蓄热机组。

  3、项目亮点:

  1)市场前景广。随着国家建筑节能工作的进一步深入推进,中国电供暖技术渐渐与世界接轨,“低能耗、高舒适”的电供暖方式取代传统的燃煤供暖将成为必然,蓄能电采暖设备具有良好的市场前景。

  2)公司实力强。公司深耕电力行业十多年,拥有较为扎实的技术积累及良好的市场口碑,并能依靠公司自身实力筹集此次项目建设所需资金。

  4、选址需求:

  1)工业用地面积100亩左右,最好一次性供完;

  2)全国各地发展较为成熟园区,园区内有大型设备生产商,对本项目生产产品有采购需求;

  3)能给予一定的政策支持。