关键词:中投顾问 金地物业

中投顾问与金地物业签署战略合作协议

作者:中投顾问 时间:2017/10/20

  2017年10月18日,在中国共产党第十九次全国代表大会召开这个重大的日子里,中投顾问与金地物业管理集团战略合作签约仪式暨发布会在金地物业管理集团总部隆重举行。

  金地集团助理总裁、金地物业管理集团董事长蔡占宁,金地物业副总经理闫智广、陈楠、姚平,中投顾问董事长扈志亮,董事、副总经理游南海,董事李仲越,相关部门总监及副总罗宁江、曹乾辉、何毅等出席并见证了此次签约仪式。

中投顾问与金地物业签署战略合作协议

中投顾问与金地物业签署战略合作协议

金地物业副总经理陈楠与中投顾问董事、副总经理游南海代表双方签约

  签约仪式上,中投顾问与金地物业战略合作关系正式建立,标志着双方首创的“物业管理+产业服务”全新服务模式正式诞生。

金地集团

  中投顾问与金地物业将秉承精诚合作、互惠共赢的理念,对双方、对行业未来的发展都具有深远的战略意义。

金地集团助理总裁、金地物业董事长蔡占宁致辞

金地集团助理总裁、金地物业董事长蔡占宁致辞

  金地集团助理总裁、金地物业董事长蔡占宁表示,此次与中投顾问的战略合作,首创“物业管理+产业服务”全新服务模式,是行业发展的趋势所在,也是双方实现优势互补、长远互惠的一桩逸事。他还强调了金地物业合作共赢的三原则--选择行业领先的强者合作、充分考虑合作者的利益、与合作者建立长期广泛的合作关系,中投顾问是行业领先的产业服务商,是非常理想的合作伙伴。

中投顾问董事长扈志亮致辞

中投顾问董事长扈志亮致辞

  中投顾问董事长扈志亮对此次战略合作签约的达成表示祝贺,同时表示,与金地物业携手,对中投顾问提出了更高的要求,希望全体同仁更进一步,朝着打造全球领先的产业投资与产业发展服务商的宏伟愿景稳步前进。

  金地物业1993年成立于深圳,经过20余年的快速发展,服务已遍及全国100余个大中城市,合约服务面积突破4亿平米,服务客户累积达300余万人,服务约1500个社区,服务近100家政府机构、开发商、知名大型企业总部、物业企业;品牌价值突破50亿元,连续多年荣获中国物业服务质量全国第一名,中国物业服务百强企业综合实力TOP10,中国物业服务百强企业服务质量TOP10,中国物业管理企业综合实力TOP5等百余项殊荣,盖洛普客户满意度高达98%,荣膺2016深圳物业企业综合实力50强TOP3,2017年更荣获首届国际品牌周“深圳知名品牌”称号。

  中投顾问创立于2002年,是中国领先的产业研究与产业战略咨询机构。十多年来,一直深耕于“产业”领域,构建出“研究+咨询+资源”核心能力,形成了集产业研究、产业咨询、产业资源整合、产业投资于一体的服务体系,主导完成了上千家产业园区或地方政府的产业发展规划编制,协助数百家地方政府推进招商工作和产业资源导入。

  此次签约仪式意味着双方将强强联合,打造“物业管理+产业服务”全新服务模式,为中投顾问产业咨询、产业招商等产业服务注入新的活力与动力。