关键词:概念性规划

福建上杭“客家新天地”概念性规划

作者:中投顾问 时间:2014/2/13

   项目名称:   福建上杭“客家新天地”概念性规划

 
  项目位置:   福建省龙岩市上杭县
 
  项目范围:   870亩
 
  项目简介:面对因为城市化进程过快而引起的一系列社会问题,国家加强了对其的宏观调控,着手改善农村生活环境,努力缩小农村和城市的生活环境差异,减少农村人口盲目进入城市的状况。本项目地位于上杭县城北部,位于福建省龙岩市上杭县,占地面积870亩,项目地植物保持良好,水资源丰富,环境幽雅,非常适合休闲度假的开发。同时,该区域的开发,能推动上杭县旅游服务与休闲度假接待规模的扩大与城市形象的提升,对整个县城旅游业特别是休闲产业的发展具有重大意义。
 
  项目定位:中国第一个低碳客家文化主题公园、闽西首个名人客家文化生态园、福建客家文化生态度假区
 
  服务内容:中投顾问通过对项目地自然资源的整合,再注入当地纯正的客家文化元素,打造出一个集文化体验、休闲娱乐、会议度假于一体的客家新天地。这个项目的成功完成大力推动了当地旅游经济,对其今后的发展产生十分积极的作用。